十四夜 祭歌

我看支仓好像是在第五卷漫画里不怎么高兴的样子,不仅对势多川生气了,而且对大柴产生了误会(。)

严重怀疑副CP的动向,因为我看大柴和支仓这对的交流不怎么多了。更多的是大柴和他哥老流氓,以及支仓和势多川也是天天在一块(……)当时我就想还有这种操作?不是支仓看见势多川和大柴一块儿玩差点没把势多川杀了吗。

支仓除了对大柴之外,完全是这么高冷的一个人,后来和势多川关系好起来之后也能担当吐槽役了,属于天天给人家操心的那种。

支仓是挺敏锐的一个人,最开始所有人只是发现势多川萎靡不振而已,但是他很快就发现老流氓和势多川的事了。所以势多川并没有对最好的朋友大柴说他谈恋爱,他也不敢说什么我被你哥日了(?)之类的。

然后你们高冷极了的支仓就开始神助攻了(。)说真的他特别的可爱的。

势多川在给他说自己和老流氓那点事的时候,他嘴上就念叨好烦好烦啊不要给我说这些事啊我不要听你们秀恩爱为什么跟我说这个你滚吧你赶紧走不要烦我了。

然后再说说支仓和老流氓,我感觉支仓是有点儿想把老流氓弄死的。就凭老流氓是大柴他哥,支仓还严重怀疑老流氓恋弟,叫他去医院治一下。不知道是因为什么,总之老流氓是叫支仓小少爷的。动不动他俩就来一个要杀死对方的眼神(。)不过老流氓好像是一点都不讨厌支仓。

我记得漫画里有一回好像是支仓和势多川在碎碎念,大柴突然就从隔壁跳进来扑到支仓那去直呼出轨(x)可爱死了,然后委委屈屈地说势多川你都不找我玩了之类的(?)当时我就觉得你为啥不问问你老公支仓呢?

好像是因为支仓和大柴没啥进展,势多川又天天秀恩爱,支仓心里挺苦的。他本来就缺乏安全感,总用过激的方式向大柴确认双方的感情,后来因为接触也少更是很气了。

中间有段儿漫画我没看着,总之不知道是怎么了势多川好像借穿的是支仓的制服(……)其实倒是很想知道大柴怎么想,不过他太天然了应该没什么想法。老流氓也没啥意见。然后老流氓和势多川之后干了个爽:D

支仓:我的衣服,就很气。

本来就心情不好的支仓就更气,当时我看见支仓把势多川抱起来了。我心里想还有这种操作??旁边几个学生说他们感情好,我有点儿懵逼,觉得我是不小心看错了官配。

然后我就看见,支仓把势多川狠狠的摔在了地上:D

然后大柴去安慰支仓的时候,支仓的态度一下子就变了。大柴称其为“回到以前恶鬼的状态”,大概是对所有人都爱理不理,对大柴的语气也和稍微有点儿病娇期(?)一样了。

他好像是对大柴说了类似一句,就算你再怎样也不会让我对你为所欲为的。虽然很想刷yoooooooo但是眼瞅着这小两口是要吵架了。然后大柴就把这事儿告诉他的挚友势多川了。

势多川就觉得是自己的错拿着拉面店的优惠券赔罪去了。

插叙一句支仓其实是个吃货,对。他给老板留的印象可深了。恰好势多川是在那个店里打工的,所以他有事求支仓就拿优惠券说话。支仓不想答应的事看见优惠券也就答应了。

这回势多川去赔罪的时候,支仓狠狠地照他肚子捶,然后势多川就扑街了,支仓就很高冷地离开了。

其实我还是挺担心大柴和支仓的感情的。老流氓和势多川也喜欢闹小别扭,况且势多川现在和支仓阿重之类的人关系这么好,老流氓也经常和彩香(支仓姐)夏生之类的在一块。

但是这么一吵架怕是又回到最初,大柴和势多川抱团取暖那种(x

评论

热度(1)